25.04

Квартира в Комфорт Таун: ужасающие реалии красивой картинки

20.02.2015

«Комфорт Таун» впечатляет своей красотой: яркие фасады, современная архитектура и особый колорит, присущий европейским городам. Много самых прекрасных и изысканных эпитетов можно подобрать, чтобы постараться передать всё великолепие этого уникального жилищного комплекса. Квартира в Комфорт Тауне обещает сделать жизнь интересной и насыщенной событиями. Но какими же будут эти события? Будет ли такой уж комфортной и приятной жизнь в этом красочном комплексе? Соответствует ли красивая картинка реальности?

Если вас привлекают новостройки Киева, вы, наверняка, обращали внимание на Комфорт Таун. Он просто не может не оказаться незамеченным. Но не только своей красотой и обещанным комфортом, сколько и ужасающими реалиями, с которыми вам придется столкнуться, если вы вдруг решили и решите совершить покупку недвижимости в этом комплексе. Жизнь в Комфорт Таун, отзывы тому подтверждение, действительно будет интересной и насыщенной событиями, но отнюдь далеко не приятными. И об этом постарается как раз сам застройщик, сделав всё возможное для того, чтобы каждое утро, день и вечер были для вас особенными:

На момент заключения договора курс доллара был 7,993? – Забудьте об этом! Сейчас вам будут приходить счета, где цены завышены в уже более, чем в 3 раза. И фактические получается, что вы проживаете в Днепровском районе, а платите как за элитные новостройки Киева в центре.

Все застройщики, учитывая реальные цены на недвижимость, зафиксировали курс на границе 9-11 или же существенно понизили цену долларового эквивалента. Но только не застройщик Комфорт Таун! Он ничего не желает об этом даже слышать. Он просто хотел бы просто нажиться на людях, предлагая втридорога оплачивать неликвидный товар.

Сама же рассрочка, которая рекламируется на фоне красочных картинок с разноцветными домами, на самом деле, является скрытым валютным кредитом. Кредитом, который лишит вас всего – мечты об уюте и комфорте, всех денег, которые вы с таким трудом зарабатываете. Нужна ли вам квартира в Комфорт Тауне на таких условиях? Реалии красивой картинки просто ужасающе – каждый месяц счета всё с большими суммами, всё новые долговые обязательства и неадекватная позиция самого застройщика. Комфортной жизнь будет только для застройщика, но не для самих жителей «Комфорт Тауна». 

страница сгенерирована за 0.001 с.