25.82

Подводные камни договора в Комфорт Таун: к чему нужно быть готовым?

20.02.2015

Как известно, «Комфорт Таун» начал заниматься продажей квартир еще весной 2011 года. Для того, чтобы стать владельцем квадратных метров здесь, достаточно посетить центр продаж. Менеджеры проекта помогут вам определиться с наиболее подходящим вариантом и ознакомят с условием приобретения и получения рассрочки. Но к чему же на самом деле нужно быть готовым?

 

На первый взгляд, условия рассрочки могут показаться радужной перспективой. Вроде, как и проценты небольшие и условия погашения приемлемые. Конечно, менеджеры КАН сделают всё возможное, чтобы вы увидели только преимущества заключения договора и уж точно не обратили внимания на ряд нескольких настораживающих факторов.

 

Вы уверены, что квартира в Комфорт Тауне – это осуществившаяся ваша мечта об уютном и красивом жилье? Более того, что договор о покупке и вправду так безупречен, как о нем рассказывают менеджеры? – Действительно, с виду он таким и будет, пока вы вдруг не столкнетесь с реальностью и пресловутыми подводными камнями.

 

Если вас привлекли данные новостройки Киева, обратите внимание, что договор в «Комфорт Таун» имеет такие неприятные особенности:

 

 

В соответствии с договорами, все риски лежат на инвесторах и внести какие-либо изменения в документы невозможно. Если вас заинтересовал Комфорт Таун, отзывы его жителей говорят, что можно либо подписать все договора, какими они есть, либо ни какой сделки не будет. Но, подписывая документы, будьте предельно осторожны – за сказочными обещаниями и красивыми картинками скрывается неприглядная правда и множество подводных камней, которые в один прекрасный день могут потянуть на дно! 

страница сгенерирована за 0.001 с.