25.04

Не мыслите жизни без ТВ и интернета: выбрать провайдера в Комфорт Таун не удастся!

20.02.2015

Уже в самом названии ЖК «Комфорт Таун» заложена идея создания комфортных условий для проживания собственников квартир. Действительно, если у вас есть квартира в Комфорт Тауне, к вашим услугам будут прогулочные зоны, парковки и широкий спектр инфраструктурных объектов. Всё это прекрасно и очень впечатляюще, но разве может современный человек представить свою жизнь без телевидения и интернета?

 

Если вас привлекают новостройки Киева, вы, конечно же, вправе рассчитывать на то, что у вас будет возможность не просто пользоваться услугами интернета и телевидения, но еще и выбирать организацию, которая будет вам их поставлять. Возможно, вам определенный провайдер нравится своими тарифами, качеством услуг и прекрасной службой поддержки. Но в «Комфорт Таун» отзывы жильцов тому подтверждение, у вас будет очень ограниченный выбор. Вернее, выбора не будет вообще.

 

ЖЭК, который принадлежит застройщику КАН, по собственным, только ему понятным убеждениям, заключил договор с только одним провайдером – Дата Групп. Каждому, у кого есть квартира в Комфорт Тауне, приходится покупать услуги интернета и телевидения только у этого провайдера. Без каких-либо вариантов. И ЖЭКу абсолютно все равно, как к этому относятся жильцы. Данная контора просто лишила их права выбора и права голоса и самовольно распоряжается общими помещениями жильцов.

 

Разве может кто-либо представить данную ситуацию, если речь идет о комплексе «Комфорт Таун»? Комплексе, создание которого вдохновлено европейскими ценностями и обещанным на всех рекламных баннерах европейским уровнем жизни? К сожалению, такова реальность для каждого, кто уже владеет недвижимостью в Комфорт Тауне или только планирует ее приобрести. В решении вопроса с допуском на территорию комплекса и других провайдеров не помог даже Антимонопольный комитет. Обращение не дало никаких результатов, т.к. было «спущено на тормоза» усилиями застройщика «Комфорт Таун».

страница сгенерирована за 0.009 с.