27.98

Особенности сотрудничества с КАН: оплата непонятно кому, куда и за что

20.02.2015

Казалось бы, что может быть проще: у вас появилась квартира в Комфорт Тауне, все договора заключены, можно просто осуществлять оплату рассрочки удобным для себя способом, выбрав банковское учреждение. При этом, любая финансовая операция должна завершаться получением чека о том, что она произведена успешно. Но не всё так просто и прозрачно, когда дело касается застройщика КАН. Особенности сотрудничества с ним настораживают еще на этапе заключения договоров.

 

В «Комфорт Таун» действуют свои правила, правомерность и законность которых может вызвать сомнения в любого здравомыслящего человека или просто человека, который бы хотел понимать кому, куда и за что он производит оплату. Если вас привлекли данные новостройки Киева, будьте готовыми к довольно «интригующим» нотариальным взаимоотношениям:

 

 

Вы можете подумать, что никто не вправе вас заставлять пользоваться услугами определенного частного нотариуса. И вы действительно, правы, но только не в случае с застройщиком «Комфорт Таун». Здесь или Магомедова или никаких сделок не будет. Факт, заставляющий задуматься, не правда ли? Более того, вы не сможете проводить оплату через банк. Не сможете получить и чек об оплате – только заполненную не по форме справку о том, что госпожа Магомедова оказала вам какие-то услуги.

 

Оплата непонятно кому, куда, за что и как… Не окажется ли потом, что в один прекрасный день вы придете закрыть договор после всех выплат, а вам вдруг скажут, что вы их не делали? Согласитесь, здесь есть о чем задуматься, прежде, чем вступить в какие-либо взаимоотношения с застройщиком «Комфорт Таун».

страница сгенерирована за 0.002 с.