0.00

Действительно ли комфортно жить в Комфорт Таун?

20.02.2015

«Комфорт Таун» - даже просто в этих словах заложена концепция комфортного проживания. Более того, именно высокий уровень комфорта, который соответствует европейскому, и пропагандируется застройщиком КАН на всех баннерах, листовках, сайтах… Но действительно ли там так комфортно жить? Соответствуют ли красивые слова реальности? - Рассмотрим на самых простых примерах.

 

Особенности комфорта: забудьте о кондиционере

 

Только представьте, у вас появилась квартира в Комфорт Тауне. Конечно же, вы хотели, чтобы она была и красивой, и уютной, и удобной. Казалось бы, что мечта уже осуществилась, ведь вы выбрали одни из лучших, как говорят рекламные баннеры, новостройки Киева. И захотелось вам поставить, например, кондиционер. Вещь самая обыденная и всем необходимая, особенно, в жаркое время года. Но оказывается, сделать вы это не сможете! ЖЭК запрещает крепить что-либо к фасадам домов. Вы можете возмущаться, доказывать свою правоту или попытаться все же поставить кондиционер, но… Вместо приятной прохлады от его работы вдруг ощутите прилив жара и гнева, когда увидите, на какую сумму вас оштрафуют. Оштрафуют просто за то, что вы хотели сделать свою жизнь более комфортной в «Комфорт Таун» и поставить себе кондиционер. Есть ли выход из ситуации?

 

Если вы проживаете в «Комфорт Таун», отзывы тому подтверждение, вам строго будет запрещено уклоняться от правил установленных ЖЭКом, который принадлежит застройщику КАН. Даже, если вам удастся достичь компромисса и получить разрешение на установку кондиционера, сделать это вы сможете только в определенном месте и не на стандартный крепеж. Вам предложат «специальный» крепеж стоимостью от 55 $, который можно купить в этом же ЖЭКе. Только подумайте, кусочек металла за полсотни долларов! И это еще очень низкая цена – прошлогодняя. Если сей «неповторимый» крепеж в ЖЭКе не купить, забудьте о кондиционере! Вам его установить не разрешат.

 

Особенности комфорта: забудьте о спутниковом телевидении

 

На этом комфортная жизнь в «Комфорт Таун» не заканчивается. И снова это можно увидеть на таком, казалось бы, банальном желании, как установка спутниковой антенны. Захотелось вам ее поставить, чтобы смотреть любимые каналы в свободное время и в комфортной обстановке…Но и этому желанию не суждено сбыться. Если в случае с кондиционером, можно еще хотя бы купить «уникальный» в своем роде крепеж, то спутниковую антенну вообще запрещено устанавливать! Ни за какие деньги и никакие уговоры не помогут. А всё потому, что ЖЭК предоставляет доступ в комплекс почему-то только одному провайдеру «ДатаГруп». Без вариантов.

 

Вам придется покупать услуги только этого провайдера, услуги, нужно заметить, достаточно сомнительного качества. Вариантов нет. Интересно, почему так? О кондиционере стоит забыть, о спутниковом телевидении – также. Возникает справедливый вопрос – а действительно ли так комфортна жизнь в «Комфорт Таун»? Или, все же, не так уж и комфортна, даже совсем некомфортна… 

страница сгенерирована за 0.001 с.